Чудить не умею
Со стороны виднее,
А мне не смешно, но не вижу себя,
То,что делаю,
Вижу то, что делают другие,
но знаю что я люблю делать своё дело, но при этом не задевая, а наоборот принимать и давать Добро,
Но в слове любить делать свою работу,принимать и помогать другим людям,
О себе лучше Молчать не стоит рисковать
Свидетельство о публикации №120120700718