Поэтессе N...

От ханжества фонит, от лицемерья
И громкие слова... Да всё о Боге.
А как там к человеку отношенье?
А с человеком нынче по дороге?

Ага! Окстись... На ближнего чихала.
Ей по душе пройтись как по паркету.
Святошу из себя изображала.
Сие как первозданная примета

Не верить ни единому словечку.
Ни песенки по правде, ни стишочка.
Ты продолжай изображать овечку.
Ханжа и лицемерка ты и точка.

06.12.20


Рецензии