Если бы я смогла

Омар Хайям
Когда есть,  для кого дышать,  просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть,  кого ждать, есть,  кому говорить: «Я люблю тебя!». Хочется жить!

Если бы я смогла
Землю обнять рукой.
С солнцем сгореть дотла,
ночью светить луной.
Сразу бы грусть прошла,
мысли наперебой.
Даришь мне два крыла,
ты мне почти родной.
Улыбка с утра мила,
будет мой день не злой.
В сердце любовь вошла,
с нежностью твоих слов.
Наши близки тела,
это тот вечный зов.
Если бы я смогла,
быть до конца с тобой.
Честь тебе и хвала,
неповторимый мой.
Вновь тебя обняла,
доброй своей душой.
Страсть за волной, волна,
шорох твоих шагов.
Вот тебе часть тепла,
вечность бы быть с тобой.
Радость в судьбу вошла,
с верностью твоих слов.
Счастье в тебе нашла,
самый любимый мой!
Всё - таки я смогла,
встречу назвать - мечтой!
С солнцем сгореть дотла,
ночью светить луной!


Рецензии