А воров на свете много
Вы поспрашивайте Бога!
Он все знает,не соврет.
А подлей всех,все же,черт.
И воруют в этом мире.
И долги не отдают.
Пьют в Европе.Пьют в Сибири.
А потом посуду бьют.
Я не пью,я похмеляюсь.
Тем от прочих отличаюсь.
И не жалую воров.
Все свое отдать готов.
Говорят мне:Друг!Очнись!
Жить хотя бы научись!
Свидетельство о публикации №120120707042
Только водку не надо пить.😉.
Зинаида Самойлова 08.12.2020 10:54 Заявить о нарушении