Ларец с чудесами!
Она их хранила почти целый год
Но время настанет в канун января
И речку покроет блистательный лёд
Теперь уж пора нарядить и сосну
Развесить на ветках Сваровского стразы
И серенький сквер окунуть в белизну
И щедрой рукой раскидать в нём алмазы
Она ещё может дарить макияж
Ресниц из снежинок и розовых щёчек
Устроить на улицах модный показ
Из шапочек новых и стильных платочков
А там в закромах есть ещё снегопад
Долгожданный волшебный проказник
Из елок в гирляндах нарядный парад
В любимый и сказочный праздник!
Подарки для всех и никто не забыт
Кто хочет коньки, кто-то лыжи и санки
Пусть каждую дверь Дед Мороз постучит
Вручит мандарин, апельсин и ледянку!
Свидетельство о публикации №120120707036
Людмила Персанова 10.12.2020 13:08 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 10.12.2020 14:23 Заявить о нарушении