Закат

Такой закат, ведь он не повторится,
там пламя дышит красною игрой,
он словно страсть, горит он
и дымиться, словно Любви
тот АНГЕЛ неземной.

Он обожжет, тебя он не сжигает,
он сладких чувств душе всегда дает,
и счастье в сердце нежно воскресает,
и радость молодая восстает.

И будет рядом девушка шальная,
и ее губы так же обожгут,
в глазах ее светиться будет
нежность, и на душе
фиалки расцветут.

Что она есть и она живая,
так женственна и хороша собой,
и будет не нужна уже другая,
и проведет закат она с тобой!


Рецензии