Надёжно спрятан

Сшил пунктир перелётных птиц
В посеревшей глуби небес
Череду черновых страниц,
На которых поставлен крест.

Лист не стану в огонь бросать,
Обращая былое в прах:
Чтоб не выкололи глаза,
Спрятан ангел в черновиках.


Рецензии