САДИтесьДЯДЯ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                С А Д И Т Е С Ь   Д Я Д Я .

                ОСЕННИЙ ЛИВЕНЬ, ПОКРУЖИЛ СТОЛБОМ
                И СРАЗУ  ЖЕ БЛИСТАЯ  НЕЗНАКОМО;
                АВТОБУСЫ ПО " ПОЯС" В ГОЛУБОМ,
                ИДУТ, СПЕШАТ ПО БОЛХОВСКОМУ!

                А Я КУПИЛ БИЛЕТ, НО  ЕДЕМ СТОЯ,
                В БЛИЖАЙШЕМ КРЕСЛЕ ПРЕД МОСТОМ,
                Я ДЕВУШКУ УВИДЕЛ!!!

                ОТ ТАПОЧЕК И ДО " ВОЛОС" ХРИСТА ,
                ПОД ЛИВНЕМ ВСЯ ПРОМОКЛА ;
                И ВСЕ, ЧТО ПОВСТРЕЧАТЬ В ПУТИ ПРИШЛОСЬ,
                РАЗГЛЯДЫВАЛА В АВТОБУСНЫЕ СТЕКЛА.

                ОНА, СРЕДИ ИНЫХ ЛЮДЕЙ,
                БЫЛА КРАСИВА И ЗАМЕТНА ;
                ЗАСТЫЛ ТОГДА Я ПЕРЕД НЕЙ
                И ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДВАДЦАТИЛЕТНИМ!

                ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ИНОГДА,--
                ВНЕЗАПНА И БЛИЗКА ДО ОСЯЗАНЬЯ;
                МЫ ПОДНИМАЕМ МЕДЛЕННО ГЛАЗА,
                ОНИ ЗАПОЛНЕНЫ МЕЧТАНЬЕМ!!!

                ДУША СТРЕМИТСЯ К НЕЙ ,
                НА РАЗНИЦУ В ГОДАХ НЕ ГЛЯДЯ;
                НО ВОТ ОНА , ВСТАЁТ И ГОВОРИТ:
                Я ВЫХОЖУ , САДИТЕСЬ " ДЯДЯ"!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               

       
               
               


Рецензии