Не осуждайте никого

Чтоб изуверство не переросло в зверство
Не осуждайте никого. Пусть каждый сам
Определится, какой же выбрать ему путь.

В чужую карму не врывайтесь,
Его судьба, ему решать. Своим примером
Только можем добрый путь им указать.

Слова здесь не всегда доходят,
Сознание не доросло.
Обиды будут, недомолвки.
Пусть думает, его пути.

Кто опытен, тому виднее,
Но опыт все должны копить.
И пусть же плод тот не дозревший
Сам дозревает по пути.

Для этого мы в жизнь приходим,
Ступень уроков проходить.
Учить уроки за другого,
Медвежья услуга то.


Рецензии