О разуме
Теряет форму -
Высыхая,
Как водоём
Значит
Что-то не так
с головою,
Или что-то
Не то кругом.
Может
водный
не тот состав...
Или сильнее -
нагрев?....
Возможно
ты сам
виноват
А не "красавец"-
Греф.
Скажут если :-
"Он впал
в маразм,
По причинности
Долгих лет"...
Удивит
Ещё и не раз..
странный
его
совет.
Желаю вам
Чистых вод...
Ваш разум -
пусть бьёт
ключом.
Пусть чист
У души
небосвод
пока река жизни
течёт.
Свидетельство о публикации №120120706961