И ты, приходи!

Умчаться, сдаться в плен!
В лучах, купаться!
Тонуть, в траве?!
Какое счастье, на земле!

Стучать – не нужно!
Двери – распахнуты!
Поля – присели,
Млеют, не старые!

Не угнетенные оводы, мушки-
Облетали просторы – простушки!
Как осколки, но все – важно!
Накали зелень – лучами, солнце!

Живые соки, у реки,
Пьет неторопливый,  ветер!
И я – плесну, водой,
Рукой своей, перегретой!

Власть – над моим, сердцем!
Забота – о моем, теле!
Лепестки и травинки – нежны!
Не скрыться!  И ты, приходи!


Рецензии