Учу стихи! Сочиняем стихи для детей!

Целый день учу я стих.
Завтра будут спрашивать!
Строчек много - я один,
И боюсь, не справлюсь я!
 ***
Повторяю много раз,
Но не помогает.
Я и вслух, и про себя,
Сразу забываю.
 ***
В голове сплошная каша.
Мне пора ложиться спать.
Только сны я видел раньше,
А сейчас стихи опять!
 ***
А на утро прояснилось
Всё в моём сознании.
Повторил я без запинок
И напоминания.
***
За урок стоит «ОТЛИЧНО»!
Я оценку заслужил.
Сил потратил я прилично.
На «Пятёрку» выучил!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии