Я встану перед ликом
И скажу,
Что принимаю то,
что будет с нами.
И пусть,
Пока с земли не ухожу,
Семью минует горестей "цунами".
И если всё же
Предстоит встречать
Беду или предательства других,
Дай сил молиться,
Не кричать,
Чтоб отшатнулись
Все враги!
7.12.20
18:19
Свидетельство о публикации №120120706937