Памяти...
Не будет кстати день любой и час,
Но те,кто был при жизни птицей вольной,
Уходят,как и жили - легче нас...
Смириться тяжко - пусть им лет немало,
Здоровья мало - больно всё равно:
Проститься с тем,кто был нам идеалом,
Примером,образцом - как пасть на дно...
Нет сил их класть в сундук воспоминаний,
Но мудр тот,кто истину постиг -
Себя,оставшихся без их деяний,
Жалеем мы,а не ушедших их...
Творец не вечен - творчество дороже,
Всегда создателя переживёт:
Они уходят.Удержать не можем -
Лишь пожелать,чтоб лёгким был уход...
Свидетельство о публикации №120120700692