Неделя декабря 2020

Холодные звёзды мерцают,
Вдали замигал самолёт.
Под лампой искринки витают,
И с улицы котик идёт.
              А днём длиннохвостая белка
              Бежала в дороге одна--
              Красивая,рыжая стрелка,
              Пушистая слишком она.
А в небе летали сороки,
Пестрели на ветках они.
А голуби не одиноки:
Лишь стайкой гуляют все дни.
               Берёзы белели в тумане,
               И солнышко падало вниз.
               Холодное стало дыханье...
               А ёлочки как кипарис...
                7.12.2020г.


Рецензии
Прекрасно передано состояние зимнего погожего дня!
Как будто сам прошёлся по улице и лесочку...

Хорошей зимы!
Без болезней!

Сергей Чудов   09.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Заходите ещё.
Юрий.

Юрий Подопригора   09.12.2020 16:44   Заявить о нарушении