Зима
В России выпали снега
Кипенным покрывалом чисто белым
Зима безжалостна, строга
В России выпали снега.
И до весны тепла не жди
Неважно робкий или смелый
Кипенно покрывалом чисто белым
В России выпали снега
Свидетельство о публикации №120120706902