Улыбка
Пусть говорят, – открытый нрав ошибка, –
Но хочется кого-то поддержать
И получить ответную улыбку!
Жизнь без улыбки даром прожита,
Будь вечно хмурым – превратишься в камень,
Рождается в улыбке доброта –
Всё лучшее творится добряками!
Свидетельство о публикации №120120706873
Надежда Кузнецова 4 04.01.2021 23:10 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.01.2021 12:47 Заявить о нарушении