Не извиняйся за выбор!

Сделай себя счастливым!
Смейся когда захочешь.
Шути глупо, не к месту,
Пой душой что есть мочи.

Сделай себя счастливым!
Зажигай огни в своих окнах,
Танцуй, визжи от волненья,
Бокалом вдребезги чокнись!

Сделай себя счастливым!
Одевайся в белое и по лужам...
Притворись будто ретиво
Можешь скакать галопом.

Сделай себя счастливым!
Не извиняйся за выбор...
Вверх назло тем, кто струсил -
Не оставайся бескрылым!


Рецензии