Плохая погода

Поднимаюсь этажом выше и выше-
Я хочу влететь на просторную крышу,
Впустить в себя ледяной и холодный  мороз,
Хочу просто-без лишних метаморфоз.

Каждый шаг свой отчетливо слышу,
Надоевшие мысли сейчас превозвышу.
Пусть с ветром пройдут страхи,невзгоды.
Только в грусть познаёшь, в чем прелесть плохой погоды.

05.12.2020
Alexeeva


Рецензии