Камень - причина волнения души
И опять станет ровной душа,
Только камень - причина волненья
Увеличит хранилище дна.
Дно мое пребогато камнями,
Не найти драгоценных средь них,
Там булыжник лежит с кирпичами,
И чего только там не лежит.
Свидетельство о публикации №120120706832