Не ломайся в спине. Согнись...

Не ломайся в спине. Согнись.
На годах оставляя след,
Мы идём вертикально ввысь,
И от боли дрожит скелет.

Надоевший ботинок стёрт
До колена – начало лишь.
Отдалённой звездЫ аккорд
Разрезает ночную тишь.

Нам не страшно. Бежим за ней,
Наступая на тех, кто лёг,
Тех, кого голосок огней
Так же в чёрную бездну влёк.

На боках вырастает лёд.
Видит небо, как ты устал.
Также светит. Смеётся. Ждёт.
Недоступной мечты кристалл.

28-11-2020


Рецензии