Яма
ходят по кругу тоски не боясь
ветхое время хрустит под ногами
липнет к ботинкам печальная грязь
в теле зверином держа душу пленную
потчуют спиртом прорехи от ран
вслух матеря интернет и вселенную
палкой-копалкой колотят в экран
веру и помыслы яростно скомкав
лезут из кожи друг друга дразня
будет наследством для дальних потомков
свежих наскальных рисунков мазня
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120120706749