Вдохни

Туда, где не ловят телефоны,
Туда, где тишина,
Где вечность, где разбивается пенная о камешки волна.

Прибой, закат, рассвет и вновь я не мечтаю,
А просто вспоминаю того, о ком ещё не знаю.
Ушедшие годы не потрачены зря,
Они будут всегда смотреть на тебя,
но никогда ни в чём не коря.

Всё было и будет,
Как переплетения судеб -
То догорая до тла,
То вознося твои чувства, будто эндорфинов игла.

Не беспокойся о том, что изменить ты не в силах,
Просто ищи самую большую радость в естественных эликсирах.

Наполни себя, вдохни полной грудью,
Пусть воздух пьянит тебя,
Как желанный поцелуй,
И стань просто улыбчивой, как маленький вечно-радостный мышонок из мультфильма «Рататуй».

А это просто строчки,
которые пишутся сами,
независимо от времени дня или ночи...
Слова, о которых думает душа,
Напоминая о том, что жизнь в любом случае как данность бесподобно хороша.


24.10.2020


Рецензии