Кутюрье Зима
Считая верхом совершенства голый ствол,
Зима совсем не замечает - снежная краса
Лежит на непокорных лапах, кто не гол.
Бывает, что Зима проявит слабость,
Любовно снегом Землю посыпая,
Тогда деревья в красоте, и людям в радость,
Когда снежинок пух с небес слетает.
Под тёмным снежным настом белый слой.
Журчанье ручейков под ним поёт про сны.
Слегка подмокнув, перестав быть злой,
Зима готова сдать природу для Весны.
Свидетельство о публикации №120120706733