На городской волне

               

 Dm         Gm7    C7      F               
Когда светофоры разлиты по лужам
   B        Dm       E7       A7               
На темном асфальте вечерних дорог.
Мне кажется, город мой немного простужен,
И я вместе с ним от ветра продрог.
Идем с ним на запах горячего кофе
И выпечки свежей и просто тепла.
Dm           Gm7        C7       F               
Идем с ним и ищем, где прячется солнце
    B      Dm       A7      Dm               
По лучику света, из мира добра.
               
 Припев
      Gm    A7      Dm               
Мой город меня не обманет
     G7          C7      F               
Ведь мы с ним знакомы давно
  Gm                A7        Dm               
Меняется мир и он с ним очень быстро,
      E7    A7      Dm               
Но люблю я его все равно
Я верю ему, он не против,
Взаимностью мне отвечать
Он мне выбирает с любовью дороги,
Чтобы я мог вместе с ним лучше стать.

Когда по утрам еще спят все трамваи
Троллейбусы в парках, закрыто метро
Мне кажется, он тишиной наслаждается
И я вместе с ним, не будите его
Под пение птиц мы хотим просыпаться,
Умываться приятным летним дождем,
Даже в пасмурным днем все равно улыбаться
Мы с мечтою о климате теплом живем.

 Припев

Когда реки-руки сковало морозом,
Белеет и стынет от холода кровь,
Мы с городом знаем, мы с городом помним,
Спасет нас мечта и вера в любовь.

 Припев +
 Он мне выбирает с любовью дороги,
 Чтобы я мог вместе с ним лучше стать.
 Чтобы я мог вместе с ним лучше стать.
 Чтобы я мог вместе с ним лучше стать.


Рецензии