Бежим, торопимся... зачем...

Бежим, торопимся...зачем...
Настало, вишь, иное время.
Наверно мчимся от проблем,
Проснувшись, мигом ногу в стремя.

Всё набегу, едим и спим...
Читаем, думаем, мечтаем.
Такое походя творим,
Ну разве только ни летаем.

А в результате опоздал,
Родных не навестил, скончались...
Друзей не видел, тех что ждал,
Да, раньше чаще мы встречались.

Век скоростей неумолим,
Наука в жизнь проникла глубже.
И мы на месте не стоим,
Былое вспомнишь, ну и дуб же.

Бежишь, торопишься, спешишь...
Как все вокруг тебя потоком.
И на ходу порой грешишь,
Не запугать, увы, потопом..


Рецензии