Любовь!
И толку крик - там тишина,
Словами ровными поспела,
Раскрыла тембр наш сполна.
Она! Вчерашняя, без рамок,
Тобой испита до конца,
Безумства полного огранок,
Она не терпит в нас лжеца.
Так не выносит лицемерий,
Но благодарность из даров,
За ней по странам недоверий,
Мы снова ждем тебя - Любовь!
Свидетельство о публикации №120120706666