Новый год отметили шикарно

Новый год отметили шикарно,
Но трещит сегодня голова,
Банку с огурцами держит мама,
Да... рассол поможет, ты права.
Выпил я рассол, причмокнув, крякнул,
Ох, ядреный корень... само то,
И соленый в меру... я поддакнул,
Как похмелье быстренько снятО.


Рецензии