Чего тебе хочется?!

Сказать многое хочется.
Улыбку увидеть, глаза...
Услышать про прошлое -
Простого хирурга слова!

Пульс почувствовать хочется!
На талии руки сложив,
Чтоб читал стихи длинные.
Я бы послушала их...

А после стихов - ночью,
Пробыть все время с тобой,
Чтоб немного замучить
Тебя своей наготой...

Маме ответить и снова
О времени напрочь забыть.
Под завесой ночного покрова ...
Хочется в руках твоих быть!


Рецензии