Наши бабы лучшие нв свете

Эх, наши бабы лучшие на свете,
На шее у них мужики и дети,
Корова в стойле, куры, поросята,
Три кошки, одна сучка и щенята.
А мужики с работы, да в пивнушку,
Иль в интернете игры, да игрушки,
Иль лягут с умным видом на диване,
У баб же сотни дел... уже на грани.
Но в один миг закончится терпенье,
К чему мужик такой ей без стремленья?
И с шеи своей скинут эту ношу,
Пинок под зад... котомочка с одёжей...


Рецензии