Бедная

Валенки я нацепила, надела я старый тулуп,
так я пойду на свиданье, меня давно уже ждут.

Я же не барского роду, просто колхозница я,
обычная я доярка, роскошь ведь мне не нужна.
А мой миленок там все пашет, не покладает  он рук,
он же такой трудоголик, мой самый преданный друг.
Примет меня и такую, не надо ему королевн,
любит меня и босую, бедную он ту пригрел.
Он полюбил не за деньги, а за мою доброту,
за мою ласку и нежность,
что я его так люблю.
Он не посмотрит на бедность, в валинках будет любить,
даже в том старом тулупе, не может без меня он прожить.
Если королева поманит, он от меня не уйдет:" Ты не нужна-
он ей скажет-бедная  все отдает! А ты за рубыль готова
душу мою растерзать, мне не нужна королева,
бедная может понять!"


Рецензии