Окна

Люди как дома: их души - окна,
Стёкла - в сизых пятнах от времён,
Меж домов разорваны волокна,
Одиночество - для стен бетон...
Потолки - в узора трещин старых,
И пропитан грустью ламинат,
Окна душ,впустивших гроз немало,
На проветривание стоят...
Истоптались меж домами тропы,
Обновить - закончился цемент,
Уберечь остатки окон чтобы,
Ставим на душе стеклопакет...
Гроз и снега не бывает слишком,
Непогоды тоже хороши:
Не держите ставни на задвижках -
Приоткройте форточку души...


Рецензии