Здоровские

       
Так много лет ушло с тех пор, как ты,
Так много лет ушло с тех пор, как я
Не виделись друг с другом, не виделись и что ж,
Но каждый день на тот же день похож.

И у тебя всё здорово сейчас,
И у меня всё здорово сейчас,
И мы такие здоровские сейчас,
Что так поплакать хочется подчас.

Так много лет ушло с тех пор, как ты,
Так много лет ушло с тех пор, как я
Хотели бы сменить дороги и мосты
Невидимые сердца и души.


Если бы остаться нам с тобой вдвоём опять…
Но время, время не вернётся вспять

Давай же вспомним словом добрым мы
Давай же вспомним добрым словом мы
Те годы и мечты, где вместе я и ты
И пожелаем доброго пути
Друг другу, я и ты…


8 июля 2014 г.


Рецензии