***

Наша веселая девочка Лора,
Пропустила занятия хора.
Как же маме рассказать,
О поступке ей не лгать.

Совестно ей стало очень,
-Ты подумай, что ты хочешь.
Музыку ты любишь, Лора,
Найди повод для задора.

Музыка поймет тебя,
Вдохновит она тебя.
Ты должна ее понять,
Терпеливо звука ждать.

И наполнится душа,
Станет жизнь твоя светла.
Музыка – ведь настроенье,
И понять ее творенье.

Не сдавайся – через труд,
Достижения  - придут.
Нужно много заниматься,
И с упорством не сдаваться.

Музыка подскажет путь,
Ты об этом не забудь.
Нежность, боль, весну, полет,
Музыка понять дает.


Рецензии