Посвящается Лейсан

Они не умирают, не исчезают ...
Но перестают быть с нами рядом,
Уходя с земного края, обретают
Истинный свой дом ,награду.

Там исцеляющая благодать ,
Исток живой энергии любви,
Порой за это на земле все хочется отдать. .
А они своим примером ,спящим говорят :
Живи!
Поднимай с колен себя, других..
Прости себя за все, в любви останься!
И ты увидишь свой маяк среди ненастья.
На полосе страданья встречной
Твой дух поддержит тебя вестью.
Ты будешь знать о нем ,поверь!
Почувствуешь всем естесством,
Как открывается незримо дверь ,
Лишь на мгновенье..в отчий дом.
А руки крылья позади тебя ,мой друг
Обнимут мягко, обережно.
Поверь, ведь ты божественный сосуд,
Бездонный,бесконечный, целый!

А знаешь, эти ангелы нам в назиданье.
Они не знали ,что такое ненависть и злость.
Их песня сердца вопреки судьбе - признанье...
О том, что есть существованье без оков,
Без жертвы театральной,
Без обвинения ...и упрека мироздания основ...
Их взгляд, их сердце, естесство
Настоящее большое откровение - любовь.


Рецензии