Зимний день в оконце

Зимний день в оконце,
серебриться снег.
Выплеснулось солнце,
выкрасило свет.
Розовые склянки
в ледяном пруду.
На лице с румянцем
я домой зайду.
Сяду у камина
посмотрю в огонь.
Зимние картины,
хоть рукою тронь.
В каждой есть подсказка,
я уж не берусь.
Прикоснуться к сказке
приглашает Русь.


Рецензии