У каждого своя дорога...
Пройти который сам лишь сможет,
Поймав свою мечту, что так хотел
Осуществить, иль упустив её, смотреть, как совесть гложет.
У каждого свой шанс найти от счастья дверь,
И подобрать ключи в тяжёлой связке.
А может просто жить, не ведая потерь,
И принимать как есть всё без огласки.
У неба свой для каждого маршрут,
Лишь с возрастом слогая остановки,
Понять всю жизни непростую суть
И научиться смелым быть и ловким.
Какая разница кто первый, кто второй
Поймает грудью финишную ленту.
Ведь главное - найти пароль,
И в жизнь внести посильную нам лепту.
Найти свой путь, найти тот маячок,
Который светит, направляя флюгер,
И получить от жизни свой зачёт,
Идти к нему сквозь бури, через вьюги.
У каждого свой путь, своя дорога, свой удел,
Пройти который сам лишь сможет,
Поймав свою мечту, что так хотел
Осуществить, иль упустив её, смотреть, как совесть гложет.
26.07.2020.
Свидетельство о публикации №120120706361