Конфетка от Светки

Милая девочка Светка,
Скачет радостно в сад.
В кармашке лежит конфетка,
Другу ей надо отдать.

Делится Светка с Андрюшкой,
Конфетой, секретом, игрушкой.
Смеются, болтают, играют,
Дружба детей крепчает.


Рецензии