Синдромом войны...

Синдромом войны так сегодня страдают,
И в семьях людей поселилась печаль,
Ведь сколько же муки в себе открывают! –
Им в Жизни закроется светлая даль.

Что делать? – глаза если только закроешь,
То видишь лишь боль и горящую плоть,
Открыв их, узреешь, что больше не стоишь
Уже ничего – и осталась лишь злость! –

Лишь злоба к обману, которым укрыли
Под видом достоинства нашу страну,
Наживу, коррупцию лишь обновили,
Политики ложь насаждают свою.

Людей же, чтоб меньше бы думали только,
Отправили братьев своих убивать,
И не тревожит политика вовсе нисколько –
Кто патриот, а кто – просто лишь бл..дь!

Когда ж принимаем мы к Сердцу всё близко,
Болеем Душою, не терпящей ложь –
Давайте ж вставать, и не падать так низко –
Тогда Правду ты для себя обретёшь!

Прогоним чинуш, гнилостных депутатов –
Они продолжают нам сеять раздор –
Пусть улетают в Европу иль в Штаты,
Не то же посадим их просто на кол.

Когда уберём эту грязь и занозу,
Тогда всё наладится – ведь наш народ
Жизнь любит, в бою безпощадный и грозный,
По Правде великой и светлой живёт!

Он ненавидит и ложь, и обманы,
И любит трудиться, в нём яркая мысль,
Идёт в справедливость всегда неустанно,
Мечтает, чтоб Истиной звёзды зажглись.

Тогда мы синдрома войны не узнаем,
И ненависть с ложью уйдут насовсем,
И братьев родимых с Любовью встречаем,
Уйдёт из Путей наших куча проблем.

И будут все люди в Радость трудиться,
Потомков растить – в детях Счастье и Жизнь –
Небесной водицей мы сможем напиться
С Любовью сердечною Звёзды зажглись!


Рецензии