Пожаром осени охвачен... 2006
Лес манит золотом убора,
Как будто греть сердца назначен,
Но знаю я, что скоро, скоро
Ворвётся холод на простор,
Листву ветрами разметает,
Багряной осени костёр
В сырой туманности растает…
Как мало нам тепла и света
В осенних днях отведено –
Всё потому, что бабье лето
Совсем короткое оно.
Свидетельство о публикации №120120706302