Акростих - В декабре

Воет ветер,студит лужи,

До озноба день простужен.
Ещё нет той красоты,
Коль зима без белизны.
А деревья так убоги,
Бродят тенью по дороге.
Радость ждут с святого неба,
Если в силах - дай всем снег

       3.12.2020


Рецензии