Коронавирус

Коронавирус.Коронавирус.Коронавирус.
Рядышком сядешь,рядышком сядешь со мною,подвинусь.
Не разрешают теперь нам с тобой целоваться.
В парке сидеть,говорить,даже за руки браться.

Коронавирус нагнал на людей нынче страху.
Надобен был он,наверное,сильно,Аллаху.
Слишком уж много людей на земле расплодилось.
Вот и оружие это тот час пригодилось.

Не понимаю:Зачем только Богу так делать?
От Коронавируса нам не пристало по улицам бегать.
Маленький он,а такой,гад,зловредный!
Вот потому ты пришел на свидание в маске и бледный.

Коронавирус,Коронавирус,Коронавирус.
Рядышком сядешь со мною,любимый,я тот час подвинусь.
Чтоб ненароком заразою не заразиться.
Ветер лишь будет,по парку с бациллой играя,носиться.

Коронавирус,Коронавирус,Коронавирус.
Плюс это Богу,а,может быть,все таки,минус?
Плюс это Богу,а,может быть,все таки,минус?
Коронавирус,Коронавирус,Коронавирус.


Рецензии
Коронавирус,сатана,
уйди!Срублю тебя с плеча!
Как надоел проклятый мне!
Уйди,дрянь!Не сиди во мне!

Зинаида Самойлова   08.12.2020 10:52     Заявить о нарушении