Моему Ангелу

Я так люблю Тебя мой Ангел,
Что Ты всегда, везде со мной.
Хранишь меня, хоть обезглавлен,
Я в жизни нашей не простой.
       Прости меня, что забываю,
       Я про Тебя в мирских делах.
       Но если плохо мне, я знаю,
       Ты снова на моих плечах.
Прости меня, но я исправлюсь,
И буду думать о Тебе,
Я может быть Тебе не нравлюсь,
Но мы с Тобой в одной судьбе...
.


Рецензии