Предновогоднее-2
Ночь волшебна и морозна. Получай же что искал: летней виноградной гроздью наполняй-ка свой бокал. Отступись, беда-забота – не сегодня твой черёд. Даже спорить неохота, нынче дел невпроворот. Аметисты и цитрины нам расцветят бытие. Эх, конфеты-мандарины да салатик оливье! Эх, шампанское рекою под хлопушечный салют! Пусть тебя не беспокоит: пей давай – ещё нальют. Нам сегодня мало места и гуляет весь народ, потому что наконец-то к нам приходит Новый год!
Свидетельство о публикации №120120706273