Там, где солнце восходит

Я попрощалась с розовой страной,
В которой солнце всходит - не садится,
С её багрянцем пышущей луной,
Страной,где одинаковые лица
И небоскрёбы-близнецы стоят,
Стальной верхушкой в небо упираясь,
Где шрамы сердца больше не болят -
Я с нею расстаюсь,но не прощаюсь...
Я выпила своё саке до дна,
Дослушала воркующие песни,
Я - дома,но несёт волною сна
Туда - и даже просыпаюсь если,
Меня вновь тянет в розовую даль,
Где райские благоухают кущи,
И прошлого ни капельки не жаль
Под пышной сенью сакуры цветущей...


Рецензии