О войне на Украине

БЕЙТЕСЬ СЛАВЯНЕ,ПОТОМКИ СЛАВНЫХ.
РАДУЙТЕСЬ КРОВИ И СМЕРТИ,ГЛУПЦЫ!
РАДУЙТЕ ГЛАЗ ОЛИГАРХОВ НЕЗВАННЫХ,
ЖЕРТВУЙТЕ ЖИЗНИ ВЫ БОГУ ВОЙНЫ!

ЯРОСТЬ ВЕЛИКАЯ ВАС ОСЛЕПИЛА!
КРОВЬ БЕСПОЩАДНО ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ.
ТОЛЬКО ОДУМАТЬСЯ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ
НЕ ОБРЕТЁТЕ ВЫ В МИРЕ ПОКОЙ....

ВОЙНЫ ВЕЛИКИЕ ВЫ ПОБЕЖДАЛИ
ГНАЛИ ВОРОГОВ С ОТЧЕЙ ЗЕМЛИ!
ХУЖЕ ЗВЕРЬЯ ВЫ ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ
ПУТЬ К ПРИМИРЕНИЮ ВЫ НЕ НАШЛИ!

ПРАЩУРЫ-ПРЕДКИ ЖИЗНИ ВАМ ДАЛИ!
ДАБЫ ПРОДЛИЛИ ВЫ СЛАВНЫЙ ИХ РОД!
ВЫ ТОТ МОГУЧИЙ ЗАВЕТ ПОТЕРЯЛИ
И НЕ СПАСЛИ ВЫ СВОЙ РОД ОТ НЕВЗГОД!

ВЫ УБИВАЕТЕ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ
ЭТА ВОЙНА БЕСПОЩАДНА КО ВСЕМ
БЕЙТЕСЬ СЛАВЯНЕ ПОТОМКИ СЛАВНЫХ
БЕЙТЕ РОДНЫХ,НЕ ЩАДИТЕ  ДРУЗЕЙ!
3 апр 2015


Рецензии