Прозрение

Ничего нового не происходит
Сатана не изобретателен
Только Господь новое творит!
Сивый мерин везёт на подводе
Шайку вертлявых мечтателей
Где каждый себя гением мнит!
Каждый раз перестройку лепят
Камень, который отвергли они
Шарахнет по ногам истукана
Зачем же много языком трепят
Эти блуждающие в топи огни
Может им легче от самообмана?
Христос не религия обрядов
Погань сребролюбия мерзость
Начётничество это талмудизм
Тошно от драгоценных нарядов
Новых пап и шикарных риз!!!
Нет общего с христианством
Иосифлянство мироуслужников
Снисходительность к грехам
Читаю упорно с постоянством
Послания священномучеников
Дошедшие с первых веков нам!
Смирнского Поликарпа письма
Отрезвляют духовных пьяниц
Образ истинных святых являя
Ухожу от лжи зубы стиснув
Возненавидя антуража глянец
Что наводит невежд забавляя
Швец и жнец, и в дуду игрец
Да будет свистопляске конец!


Рецензии
И это верно, солидарна.
Всего доброго Вам, Надежда.

Людмила Джугашвили   10.01.2021 16:09     Заявить о нарушении