Песня в ночи
Собачки лаяли сполна.
И всё вокруг казалось раем.
Светила ласково луна.
Ты мне шептал такие строчки,
Что не писал так и Шекспир.
Срывая пуговки с сорочки.
В меня вцепился, как вампир!
Мы эту ночь вдвоём встречали.
Вновь приютил нас сеновал.
Греха минут не замечали.
Ты даже что-то напевал.
Я б тоже что-нибудь пропела.
Но, от мякины слипся рот.
Шалило сладко моё тело –
Кружил любви круговорот!
Свидетельство о публикации №120120706225