Мне б разорваться во Вселенной

Мне б разорваться во Вселенной
И всем,чем есть её объять.
Той крохотной,частичкой тленной
На миг малюсенький понять.

До истины дойти поближе
И прикаснуться лишь рукой.
Осознаю,мне б стать повыше.
И выбрать взгляд совсем иной.

Мне б полететь,хотя бы птицей.
Подняться ввысь,под зановес.
Стрелой,стремглав,с огнём сразиться.
И ощутить тот перевес.

Возможно скоро,так случится.
К чему-то близко подойду.
Любовь сильна,душа стремится.
Отдаться только одному


    495 28.08.2020
      7-05.  7-28.


Рецензии