Время изменило всех

Время изменило всех.
Все грамотными стали
И читать умеют. И знают,
Коль неграмотным умрёшь.
То вновь неграмотным
Родишься на планете.

И зависти всё меньше
Стало у людей, всё больше
Искренности, доброты
В них пробуждается.

И понимают, в ответе все мы
За судьбу своей страны и меньше
Уже возгласов доносится,
А я-то тут при чём!

Ведь этими словами харакири
Делаешь ты сам себе.
В пространстве отражается
Это равнодушие.


Рецензии